Хотелось небольшого перерыва...

Хотелось небольшого перерыва:
От химии, от боли, от надрыва
С которым не живешь, а выживаешь.
Хотелось выходной. Стирая память
Последних лет, сбежать на побережье
Подальше от врачей! К цветной одежде,
К вангоговскому буйству красок неба –
Рассветного, закатного… Маренго
Песков, прибрежных скал... Соленый ветер
Вдыхать и слепо верить, верить, верить!
Что Бог подарит жизнь тебе как чудо.
Дышать и верить, хоть так трудно, – буду!


Рецензии