09. 12. 18

Счастливые стихов не пишут.
Стих из души выдавливает боль.
И в горький час, когда предательские слезы душат,
Ты отпусти их
И буквами стиха им стать позволь.
Потом, быть может, сам перечитаешь
И посмеешься над собой,
А может быть, и нет…
В тяжелый день лишь творчество спасает,
Лишь музыка стиха дает нам правильный ответ.


Рецензии