Невольное молчание

Включаю свет и гаснут тени,
Я не устала ждать тебя.
И ты пришел, встал на колени
И просишь сердце у меня.

Прости невольное молчание,
Готова ли обет держать?
Готова ли принять страдания,
Что может нам судьба послать?

Иль окунёмся в омут счастья,
И будем там легко летать!
Разгонит все любовь ненастья,
И мир закружится опять.

Мы встретим старость улыбаясь.
Подарит вечность нам любовь!
И пусть морщины не пугают,
Мы будем молоды душой!


Рецензии