Я люблю тебя вопреки...

Я люблю тебя вопреки
Тем словам, что приносят боль,
И, касаясь твоей руки,
Со Вселенной вхожу в контакт.
Твои чувства мне так близки,
Что порой становлюсь тобой.
Об одном лишь тебя прошу:
Не пускай в свою душу страх.
 
Я люблю тебя вопреки
Обстоятельствам и судьбе.
И когда нападут враги
На твой город, тебя спасу.
Ты же смотришь всё на других,
Когда вся жизнь моя в тебе,
На другом берегу реки
Распустив на ветру косу.
 
Я люблю тебя вопреки
Расстояниям, временам,
Нравам дико орущих толп
И свихнувшихся их вождей.
Не могу глаз твоих забыть,
Ты в моих поселилась снах,
Ездишь вместе со мной в метро,
Прячась где-то в толпе людей.
 
Я люблю тебя вопреки
Всем законам и всем богам.
Для меня лишь один закон -
Это ты и любовь к тебе.
Я к тебе навожу мосты,
Чтоб прильнуть вновь к твоим рукам.
В них хранится живой огонь,
Что мне сердце сумел согреть.

2016


Рецензии