Здравствуй, снежная принцесса

Здравствуй, снежная принцесса,
Раскрасавица Зима!
Я, твой преданный повеса,
Открывай-ка закрома...

Снегом белым и искристым
Застели холмы и дол...
Ельник припорошь пушистый,
Инеем - березок ствол...

Мы давно уже готовы
По лыжне в волшебный лес...
На бескрайние просторы
В мир таинственных чудес...

Где, скажи, ещё увижу
Я такую красоту...
И скрипят по насту лыжи,
Унося меня в мечту...

Солнце белкой в ветках скачет,
В каждой льдиночке горит...
То, что счастлив - я не прячу...
Душа птицею летит...

И в волшебном царстве леса,
Крикну звонко в небеса... 
Здравствуй, снежная принцесса!
Здравствуй Русская Краса!


Рецензии
Ай, молодец! Вы с Эману Элькой так дополняете друг друга - любо-дорого читать.

Людмила Бугаева   19.12.2018 09:38     Заявить о нарушении
Эх, мне бы ещё ее легкости стиха... Спасибо Людочка!

Юрий Еленгеев   19.12.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.