Стоп

Наша жизнь пробегает
Мы раняем преграды
Мы теряем себя
Бежим за признанием
Теряем награды
Получаем нокауты
Ищем мечту
Забывая мечтать
Бьем по столу
Не научившись играть
Пора остановиться
Стоп
Надо все переосмыслить
Стоп
Возьми мысли в кулак
Разгреби в своём сердце бардак
Задумайся, что тебе важно
Ведь ты поступаешь безобразно
Ты гонишься за мечтой других
И отбираешь цели у них
Ты считаешь себя королём жизни
Но подумай, как сильно ты счастлив
Бестыжий
Ты гонишься за новыми трендами
За идеальной фигурой, и пустыми понтами.
Ты нищий идиот, которого обделили мозгами
Получив кучу денег, виллу и яхту
Ты станешь крутым, но ****ецки несчастным.
Если в детстве мечтал стать врачом,
А теперь ты лечишь других, говоря, что ты лучший во всем.
Развивайся хоть чуть-чуть, перестань
Поднимать себя выше других
Ведь появится тот,  кто богаче и умнее, чем ты.
Перестань играть в эти игры
Стой.
Давай начинай жить, а не существовать.
Постой.


Рецензии