Мир волшебный существует..

Мир волшебный существует,
Мы с тобой .... его нашли.
И душа поёт, ликует,
Хоть и долгий путь прошли.

В этом мире нет обмана,
Нет предательства и лжи.
В нём любовь полна дурмана,
Он нам головы кружит.

Той любви нам не напиться
И не вычерпать до дна.
А моя любовь - Жар - птица
И ..... волшебница она.

Нет подобной ей на свете,
Удержать её .... сумел.
За неё теперь в ответе,
Вместе в небо с ней взлетел.

А любовь ведь окрыляет
И зовёт с собою ввысь.
А Жар - птица удивляет,
Тихо шепчет мне - держись!

Всё вдвоём преодолеем,
Даже горы ..... покорим.
Лишь, любя, мы всё сумеем,
Всё подвластно нам двоим.


Рецензии