мы не близкие. набросок

Чтоб ни в коем случае ты не подумала, что мы близкие -
я буду грубо разговаривать с тобой.
Да, апельсины от меня, но это только потому, что я не могу находиться рядом с больным человеком ничего не предпринимая. Но мы по прежнему не близкие.
Когда ты меня поблагодаришь я отвечу ехидно и грубо..Да, груб это не хорошо и даже вредно для здоровья обоих,
но если тебе будет хорошо, то ты захочешь остаться в моей жизни,запросишь внимания, а я не хочу большего, чем просто знать, что ты поела апельсины и стала немножко выздоравливать. Мы не близкие.
Мы не близкие хотя бы потому,что я не хочу давать тебе надежды на дружбу.
Мы просто оказались в одной лодке, и я просто сочувствую тебе в том что ты проживаешь..и да, немножко, сострадаю..но я знаю как я умею растворяться в людях. И я не хочу чтоб с нами так было, потому что ты так внимательна ко мне и при этом не дорожишь мной. А я дорожу, но у меня к тебе этой полной внимательности нет в такой мере.. и я чувствую себя эгоистичным созданием рядом с тобой, а это очень неприятное ощущение. Я знаю, что во мне мало любви и доверчивости..но у нас разные языки. Мне не нужна полная внимательность, она как плита грузит меня..я старательно собираю свое внимание, чтоб сконцентрировать его на задачах стоящих передо мной.. и мне не нужны отвлекающие маневры.. мне нужны четкие вопросы и разумное присутствие. Ты строишь свою жизнь вплетая в основу мое внимание, но я не твои родители и даже не хочу дружить, разделяя свои цели и желая твоих наводящих вопросов. Потому что дружить в моем мире - значит дорожить не теряя самообладания.
...
извини меня за грубость, я постараюсь быть деликатнее.
мне это трудно дается. но я постараюсь.
хотя мы все равно не близкие


Рецензии