***

Он уходил, он ускользал.
А ты не знала.
И берегла. И укрывала одеялом.
И грела чай
Варила суп. Чтоб все горячим.
Ждала весну.
Надежда как на стенке зайчик
Но солнца с каждым, каждым днем
Все меньше, меньше.
И не найти на всей земле
Больнее места.


Рецензии