Свобода и Любовь

Ты знаешь я почти забыл, 
ты знаешь , Я уже не плачу ,  .
Улыбка чаще на лице ,
в руках уже держу удачу,. 

Я цепь на сердце разорвал, 
в душе покой уж ощущаю,   
и в памяти тебя все меньше,   
и о тебе уж не страдаю. 

Ты знаешь жизнь светлее стала, 
и с каждым шагом я сильней ,
все меньше тёмных и дождливых ,
унылых не хороших дней! 

Ты знаешь , в жизни появилась
и улыбнулась мне любовь , 
и сердце расцвело , ожило ,
и чувствует и дышит вновь! 

Душа опять вольна , свободна,
 легка  и хочет  вновь летать, 
теплом и лаской  зарядилась  ,
 высоких чувств хочет познать! 

Ты знаешь жизнь я  ощущаю  ,
и каждый день я стал ценить .
 Я прошлое сумел оставить , 
стереть его  и позабыть!   

И солнца луч со мной в дороге,
и я не в замкнутом кольце ,   
я на прямой , в дороге к счастью , 
спешу с улыбкой на лице! 

Я вновь Любим   и очень сильно,
 я нужный стал ,  Любовь пришла,!
 Мне бог послал одну девчонку  ,
или она меня нашла. 

Она прекрасна и  приятна,   
я чувствую что нужен ей,
 мы  ближе с каждым днём к друг другу,
 и любим с каждым днём сильней!

Я так свободен вновь и счастлив,
и наконец-то начал жить ,
всю боль о прошлом и плохое,
смог все стереть и смог забыть!


Рецензии