***

Мне больше больно не бывает,
Смотрю в тебя, как на рассвет.
И огонек в глазах играет,
пылает ярче, с каждым твоим нет.
Я видел сердце обнаженным
и мимо мне нельзя пройти.
Рука моя судьбою управляет,
твоей судьбой - моей мечты!


Рецензии