Я в вашей группе..

Я в вашей группе очутился,
Об этом я .... давно мечтал.    
Боялся только - заблудился,
Но точно в группу к вам попал.
Здесь есть прекрасные поэты,
И номинанты ..... всех годов.
Их вижу лица и портреты
И встать я в их ряды готов.
Друзей .... пока я не имею,
Но я, надеюсь, подружусь.
Стихи я написать успею,
Уже над ними я тружусь.
А женщины здесь все прекрасны,
Красавиц очень много есть.
Пока мне взгляды их не ясны
И тайн у них ....  не перечесть.
Есть в каждой женщина - загадка
И тем ... прекраснее она.
В любви она быть может сладка
И всех мужчин сводить с ума. 
Вы не судите слишком строго,
Когда я в чём - то ошибусь.
Я написал стихов немного,
Но потихоньку развернусь...


Рецензии