***

Все твердят, что надо отпускать...
А как будто – резать по живому…
Твой компьютер и твоя кровать,
Твои вещи, а тебя нет дома.
Даже кажется, что вышел по делам,
даже кажется, вот-вот и вернешься.
А ты где-то там, ты где-то там
В направленьи неба, в направленьи солнца.


Рецензии
Свет и Любовь....

Ирина Гонюкова   11.12.2018 19:57     Заявить о нарушении