Я жду когда наступит лето

Читая по ночам стихи
Я жду когда наступит лето
И можно отмолить грехи
Сшибая вишню пистолетом

Искать в траве потерянный кулон
Рассказывать о мышах детям
И на вопросы все ответить
Закручивая небылицы в сеть

Залить в нору ведро воды
За мокрым сусликом гоняться
И сбросив с плеч усталость лет
До вечера наклейками меняться


Рецензии