Чужой

Исчезает дым и уносит пыль с моих берегов. Прогоняли псов земли вечности.

Пр:
Вибрации дальних зеркальных планет пронеслись босиком
Ком
нарастающих бед – невидимый след, оставил твой дом.
Сном
клубы верениц, предвидимых спиц, собрались петлей.
Стой
летающих рыб, извилистых глыб, погладил рукой.


Береги себя, береги свой кров. Уходи чужой, убегай.


Рецензии