Уж сколько их!

Уж сколько их встречается прекрасных,
Остановиться с выбором, нет сил,
До дней степенных, когда мысль ужасна,
И сам себя за это бы избил,

А жизни брег с рекою – ручеёчком,
Защимит сердце грубою тоской,
И всё начать бы беленьким листочком,
Заговорит ум здравостью мужской,

Однообразие, вдруг, станется потребным,
Откроется в нём много новизны,
И разольётся жизнь паводком хвалебным,
Однообразием семейной чистоты.

ОД 23:40 10.12.2018г.

Огниво Души   10.12.2018 23:42


Рецензии