О моей любви к тебе

И о моей любви к тебе,
Той силе, что не описать словами,
Напишут все вокруг стихами.

Приду к тебе во сне,
Когда умолкнут звуки.
Напоминая о себе,
Я разожгу костёр в тебе.

И на всём свете нет таких как ты,
С кем можно молчаливо обниматься,
И просто говорить на ты,
Быть далеко, но не отдаляться.

Я в тишине своих беззвучных размышлений
Скажу тебе отчетливо «Приди».
И ты приедешь тут же, чрез мгновенье.

Я обниму тебя той силой, что дана
Мне для тебя, с тобой и нам двоим,
Ты знаешь я твоя судьба,
Чтоб быть всегда моим.


Рецензии