Ничего плохого

Что плохого в том, что я испытываю боль.
Да, мне тяжело и в горле стоит ком.
Я жутко слаба.
Ведь камень упал на меня.
Он давит, на все мои черствые органы.
Я не права, пытаясь казаться особенной.
Мне не суждено раздолбить этот сгусток земли.
Ведь я деградант, не способный вырваться из этой чёрной мглы.
Мои мысли съедают меня изнутри, и кажется мне с ними не справиться.
Кажется, что все ерунда, возможно вы правы, но сегодня пятница.
Я пойду в разгул, запивая свое горе.
Это мой фасон, я чувствую себя как дома.
Надеваю розовые очки,
Мир кажется через них особенным,
Но разбившись на сотни частиц,
Я понимаю, что мне привиделось море.
Я в клетке жутких фраз
В меня, как в зоопарке, кидают объедки.
Ведь я встречала столько раз
Предательства, что столь же едки.
Вам не понять моих красноречий,
Ведь вы потеряли смысл,
Задержавшись в антракте за горсткой увечий.
Вы избегаете главного, в этом и есть ваша ошибка,
Посмотрите в глаза себе и узнайте ваше решение.


Рецензии