***

Какими бы не шли с тобой путями,
Нам не страшны ненастье и туман.
И если Ангел , наш Хранитель с нами,
Поможет он раскрыть любой обман.
И с ним пойдем мы радостной дорогой,
Исчезнет прочь ненавистная мгла.
Прошу! Не отрекайся лишь от Бога,
Душа пусть будет праведна, светла...


Рецензии