Как упавшая звезда

Единственный любимый мой,
Как же я страдаю за тобой,
Безумно по тебе страдаю,
Неправду говорил мне "Люблю тебя".
Не давала тебе я знать,
Что не могу без тебя, как без воздуха дышать,
Не пришла я провожать,
Стеснялась  тебя я обнять.
С тобой уехать отказалась,
Потому, что в любви признаться я стеснялась,
Безумно и горько тебя любила,
Две судьбы я так глупо погубила.
Сказал тогда  другу своему,
Передай  упрямой ты моей,
На сколько  я её люблю,
Настолько её  навечно проклинаю.
Раз не досталась мне она,
Пусть не достанется никому и никогда,
Пусть всю жизнь по мне страдает,
Вспоминает с горестью обо мне.
Что ты такой жестокий я не знала,
Меня ты дерзко наказал,
Безумно тайно тебя любила,
Но ты этого не знал.
Потерял меня навеки, уходят жизни нашей дни,
Нету больше у нас нашей единственной любви,
Наша любовь давно уж умерла, как звезда
Упавшая с неба, не вернется в небо никогда.
                10.2018 года.
 


Рецензии