***

Казалось, что чудо – возможно,
Казалось: вот-вот случится,
Выплаканное ночью,
Выпрошенное в молитвах.
Казалось, что Бог услышит
И сделает шаг навстречу -
Подарит хотя бы месяц…
Просила, конечно, вечность.
Ни весточки, ни полслова,
Ни даже намека - ну, как ты
Устроился там, у Бога.
Когда же, когда обратно…


Рецензии
Оля, свет Ваших строк даёт Вам силу

С уважением, Ирина

Ирина Гонюкова   11.12.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ольга Ровная   12.12.2018 05:19   Заявить о нарушении