Перекрёсток. О. Л. 30. 11. 18

По разным шли с тобой дорогам, 
Случайно встретились в пути.      
Конец волненьям и тревогам,
Сумели счастье мы найти.

Тот перекрёсток вспоминаем,       
Что Судьбы вмиг соединил.          
Мы жизнь по - новой начинаем,
Тебя с Волшебницей сравнил.

Любовь ведь вспыхнула недаром,
Такой .... я никогда не знал.
Её считаю Божьим даром,
Но это в жизни не финал.

Родную душу в жизни встретил,
Жизнь ярким цветом расцвела.
Любовью на любовь ответил,
Не зря с тобой Судьба свела.

В любви стихами объясняюсь,
Не в силах чувств своих унять.
Порой я этих чувств стесняюсь,
Стараюсь сам себя понять.

Горит свечи ..... уже огарок
И тьма бледнеет за окном.
Любовь для нас такой подарок
И не мечтали .... о таком.

Ах, эти сладкие мгновенья,
Почти не виден лик Луны.
Сердца трепещут от волненья
И от любви .... они пьяны.


Рецензии