Прощальный

Ты знаешь, какого быть третьим лишним?
Когда в любой  момент, может прийти конец.
Мне надоело... Ухожу скоропостижно,
Скажу одно, твой победил храбрец...

Я понял то, что доброту не ценят,
Всем наплевать на эту доброту...
И сколько для нее хорошего я делал,
Все это улетело в темноту.

Я навсегда уйду из твоей жизни,
Будь счастлива родная... Без меня.
Так, все же, будет куда лучше,
И для меня и для тебя...

Прости меня за все, что не так делал
Все мы не идеальны, это факт.
Я ухожу... Твой поцелуй прощальный...
Он ни к чему , я нынче холостяк.


Рецензии