Подруги

Мы с  Вами    прошли и воду и огонь,
И дружбы суть давно понятна нам.
Друг за друга мы всегда горой,
На зло судьбе и всем врагам.

Не пожалеем всех богатств и крови,
Не пожалеем крова и мечты,
Не пожалеем радости и воли,
Но выручим друг друга из беды.

И если следует сказать нам до свидания,
То сердце жмёт у нас в груди,
Но как писал Есенин:" ... расставанье
Обещает встречу впереди


Рецензии