Чтоб жизнь немного изменить

Чтоб жизнь немного изменить,
Кого-то нужно обвинить
Во всем, что сделал ты не так:
Пусть кто-нибудь другой,- дурак!..

Хоть будет радость недолга,-
Ведь наживешь себе врага,
А с этим, как уж ни крутись,
Без перемен не обойтись...


Рецензии