К Богу...

я Г о в о р и л
           Г д е -т о,
                об Э т о м-
что К л и м а т
        И з м е н и л с я
                О ч е н ь
вот, за О к н о м
            Д е к а б р ь,
                при Э т о м -
на У л и ц е
         + Д е с я т ь,
                О с е н ь...

Т р а в а
      З е л ё н а я
                и Л у ж и
всего С к о р е й,
                Д а ж е
                В е с н а
В о д а
      и В о з д у х,
             не З а с т у ж е н,
а Н е б о,
           Н е б о-
                С и н е в а

а Г д е-то,
          В с ё
                Н а о б о р о т -
как Н и к о г д а,
            Т р е щ а т
                М о р о з ы,
где с П е ч к и
             не С л е з а е т
                К о т -
Б о и т с я
          Л а п ы
               О т м о р о з и т ь

В с е
   П р и в ы к а ю т
                П о н е м н о г у
(Да,
   П р и в ы к а е м
                ко В с е м у...),
с Благодареньем
              Н а ш и м,
                к Б о г у,
Б л а г о д а р я
                Т о л ь к о,
                Е  м  у.


Рецензии