Стрелок

Не важно всё, что было до.
Не нужно слов о том, что после.
Не важно, что иду на дно
Не важно все, не важно вовсе.
Молчи, раз нечего сказать.
Скажи, но только если правду.
Я обещаю все понять.
Я обещаю, если надо.
И всё, что было до тебя
Горит огнём и тлеет быстро.
Моя тяжелая броня -
Кино ужасного артиста.
С тобою всё трещит по швам.
И я совру: "Мне безразлично"
Пусть рвётся сердце пополам,
Я буду лгать, что все отлично.
Я чувств боялся,как огня.
Любил душой, но крайне редко.
На мне тяжелая броня,
Но ты стреляешь очень метко.


Рецензии