Где найти счастье

Где найти счастье
в ненастье?
В небесах или на Земле,
когда природа во мгле?
Счастье земное с тобой всегда.
Ураган не беда.
В любом месте
скажи своей невесте
одно лишь слово:-Люблю!
И дальше плыть кораблю
своим чередом:
непогода со мглой,
солнце, твой дом,
и в нём она с тобой.


Рецензии