До слёз

                ДО СЛЁЗ

«Сделай добро из зла, потому что его больше не из чего сделать!» (великий человек, (с))

Когда в меня был брошен камень,
Воспринял за добро тот вред:
Я, чёрт возьми, хороший парень,
Я улыбался им в ответ.

Когда те надо мной смеялись
Мне было очень хорошо:
Они сказать этим пытались,
Что в жизни им не так смешно!

Когда о том мне говорили,
Что суждено никем мне быть,
То были люди, просто злые,
Умеющие верно жить.

Я никому не делал плохо,
И в мысли даже не желал,
Но от какого же порока
Каждый из них потом страдал?

11.12.18.


Рецензии