Строками Марины

«Мне нравится , что вы больны не мной».
И говорите мне: давай, не ной.
На самом деле , вы давно уже не мой,
А весь наш диалог- немой.

И как там в песне: «...Удушливой волной»...
Мы все уйдём теряясь в безразличии.
Запомненные взглядом неприличным,
Не встретившись , а разойдясь весной.

И жутко мне , что строками Марины,
Так просто описать и нас
И всё, что сказано бесчувственно анфас,
При помощи, дешёвой пантомимы.

И  вы безлики,  и немного безнадёжны,
В своём стремлении, мной не заболеть.
Но впредь, старайтесь очень осторожно
Под флагом чувств иных людей иметь.


Рецензии