Влюбилась в инженера

                Солнце пусть сияет,
                Снег падает зимой,
                Влюбилась в металлиста,
                Не знаю, что со мной.

                Его руке подвластен
                Металла новый лист,
                Он мастер по призванию,
                Инженер он – металлист!

                Он по ночам мне снится,
                Он снов моих герой.
                Влюбилась в металлиста,
                Не знаю, что со мной.

                «Мне по душе работа»,-
                Однажды он сказал.
                Кроит он, словно платье,
                Безжизненный металл.

                На детище он смотрит,
                Слегка прищурив глаз,
                Где новые конструкции
                Оживают враз.

                Он - инженер от Бога,
                Он - мастер золотой!
                Влюбилась в инженера,
                Не знаю, что со мной.

                И не послушна техника,
                И никаких нет дел,
                Пока их не обслужит
                Механик – инженер.

                Влюбилась в инженера,
                Я знаю, что со мной:
                Разбил он моё сердце,
                Он, мама, будет мой!


Рецензии