Революция

1
Ты виноват в том что имеешь мнение своё,
Я стою во всём выше тебя, значит право слово моё.
Не пытайся взлететь выше гор, я тут не один,
Стань на колени будь мне рабом - ведь я твой господин!
Нет я не буду стоять пред тобой и о пощаде молить,
Мне будет проще на душу взять грех и тебя убить.
Ты не пугай меня своим сбродом, ведь я тоже такой не один,
Чем ответят десятки твои против тысяч лжегосподин?
П
Не может решать один голос за всех и указывать путь,
Что для себя считает он лучшим, а после спокойно уснуть!
Не могут молчать голоса миллионов, но могут легко совершить,
Действия что обрекут бренный мир - да революции быть!
2
Кровь зальёт улицы всех городов на этой планете,
Будет смерть забирать от ножа и тех кто в ядерном свете;
Отдаст тела в жертву войне, которой не миновать,
Пепел заставит битву продолжить назад не отступать!
3
Возможно погибнут все до оного,
Существа обречённого мира...
Возможно останется только один,
Победитель в этом турнире...
Возможно настанет мир долгожданный
И новая эра начнётся...
Но где вероятность того что весов,
Сторона в будущем не качнётся?


Рецензии