***

Ночь спускается на двор.
Я снова решаюсь выйти в тёмный коридор.
Рифм бесконечный поток
Жаль не положит никто на биток.
Карандаш выведет что-то на бумаге,
Только буквам не спится в кармане.
Мы убирали из игры знамя,
Но они все же пришли за нами.
Что будет дальше? Никто не знает,
Но не потушить вам моего пламя.
Гори, но не сжигай,
Гори, освещая.
Пей до дна!
Держи обещания!
Восстания, санкции
Во всем мы виноваты,
Ведь не сидится нам в грустных палатах.
С кислыми минами, в протертых халатах
Идём разжигать ваш тлеющий запад.
Слезая с кровати,
Печаль запивая,
Тысячу раз мы пропадали,
Но каждый раз с тобою вставали.
Так что же нам стоит гореть, не сжигая?
Каждый раз опять забывая,
И словно в первый:
Гори, освещая.
Пей же до дна!
Держи обещания!


Рецензии