Увядший лист на зябнущую душу

10122018 2227

 
   Увядший лист на зябнущую душу
 
 
   Опавшая листва, прибитая дождями,
   Прильнула к набухающей душе,
   А та - делилась с нею снами...
 
   Как! Что! Весна пришла? Уже?!!
 
   А снились им - вареники в сметане




Рецензии