Ничто не вечно

Я думала что вы навечно и что любовь ваша чиста
А вы мне врали безупречно, ведь я была с вами честна
Ваши глаза меня ласкали, я в них боялась утонуть
И люди вечно хохотали, вскружил он голову, отнюдь..
Как вас увидела впервые подумала : «какой подлец»
А через некоторое время уж захотелось под венец
Все было чудно и прекрасно, я в вас влюбилась как же быть
Но все случилось так напрасно и не могу без вас я жить
Вы так добры и терпеливы что нежность бьет из ваших уст
И хоть немного вы строптивы, а взгляд ваш к сожаленью пуст
Мне  так приятно было с вами, ночью любиться под дождем
Касаться щек ваших руками и просто быть с вами вдвоем
И так хотелось с вами рядом делить всю радость, торжество
Дарить подарки и  делится с вами теплом на Рождество
И не хочу я чтоб судили меня за все мои грехи
Я берегу вас , понимаю , что временa сейчас лихи
Меня держали возле сердца и берегли как бриллиант
Но потерялся ключ от дверцы где я жила как арестант
И не осталось больше в сердце у вас ни капельки любви
Вы надо мною посмеялись и так тихонечко ушли
И больше птицы не поют мне, не греет солнце по утрам
Как было сложно потерять вас , я и душой не передам
Не слышать голос ваш так тяжко и не касаться ваших губ
И я как будто бы дворняжка , а вы со мною сильно груб
Прошу вас милый, подождите , не бейте в раны кулаком
А нет.. прошу вас.. уходите.. не вспоминая ни о чем.
Не стоит помнить наши встречи с бокалом красного вина
Я вас любила каждый вечер и в этом уж моя вина


Рецензии