На бульваре

Было написано, когда я в очередной раз от интеллигентных авторов, моих оппонентах, в качестве аргумента была названа проституткой.

На бульваре

Стыдясь несвежести лица,
И все ж одетые прилично
Стояли девки у крыльца,
В руке с бутылкою "Столичной".

Здесь я стыжусь своих кровей
В моей Москве первопрестольной,
Средь новых русских и людей,
Дышащих вонью алкогольной.

В моем дворянстве глупый прок,
Хотя царям служили долго,
Но вензелям тем вышел срок,
В них никакого нету толку.

Первопрестольная Москва
Так боязливо смотрит в щелку
И вот решается едва
Сносить разбитые "хрущевки".

Сплошные выкрики - Друзья,
И на пол падает газета,
Страницы полные вранья
О непонятном мире этом.

В году семнадцатом тогда
Чекист достал бы парабеллум
И расстрелял бы без суда
Девиц развязных у борделя.

Сама не знаю, что со мной,
Хоть проститутки это твари,
Иду игриво по Тверской,
Всем улыбаясь на бульваре.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.