Пять гвоздик

Мне перед ЗАГСом ты принёс,
Нет, не букет красивых роз
(Все розы будут впереди) -
Букетик из пяти гвоздик.

У нас ни денег, ни хором
(Лет через двадцать будет дом)...
Мы и не думали об этом,
Когда дарил ты мне букетик...

Сегодня все совсем иначе:
Меня встречаешь ты на даче
Огромным праздничным букетом!
И доброй памятью согреты

Мы вспоминаем пять гвоздичек,
Желаем счастья в жизни личной)))
И запах юности тревожит:
Мы помним все, забыть не можем,

Смеясь стараемся понять:
И как смогли мы простоять
И удержаться в этом мире?....
Как хорошо, что подарил мне

Те пять гвоздик...

2018.12.10


Рецензии