открыть калитку и стоять из ян цзюнь

Открыть калитку и стоять.
Так весело....забыто...
А надо все дороги знать.
Что шли в мороз сердито.

А надо мчаться на коне,
Куда то в отраженье.
Открыть калитку в тихом сне.
И встретить серебренье.

Простор.Мороз.И вечный свет.
И падать на колени.
О,боже,я же твой поэт.
Твои целую тени.


Рецензии