О профессионализме...

Елена Москвина 4

-"Чтоб поймать за хвост удачу надо
  Делать то,что любишь…" "А вот хер!
   Точно также думала когда-то
  И...попала в кож-вен диспансер!
   Половым бессилием  страдала…"
-"Это как?!" "Да всем подряд давала!"




***
Если занята любимым делом
Кодекс профи четко выполняй
Отдавайся делу вдохновенно,
Но и безопасность соблюдай !


Рецензии