Замелись дорожки

   
Улетели   журавли,  улетели,
Замели  пути-дороженьки   метели,
Как  мукою  белой  забелило,
Молодость  в  сугробы  замесило.

Запорошило  дороженьки  пургой
Без  любимого  мне  не  видать покой,
И  тропинку  к  счастью  не  сыскать
Знать,   по  жизни  одинокою  шагать.

Не  стелить  мне  брачную  постель
Не  рожать  желанных  мне  детей,
Счастья  предо  мной  закрылась  дверь,
Вот  такая   моей  жизни  канитель...

Тенью  одиночество  со  мной,
Заблудились  счастье  и   покой,
Замелись  дорожки,  стежки  и  пути
Мне  намерено  судьбой  одной  идти.

Прилетели  журавли,  прилетели,
Развеселая  весна  и  звон  капели…
Звон  бубенчиков  послышался   вдали,
Мое  счастье  мне  вернули  журавли.
 


Рецензии