***

Черное вино глаза сияют ярко
а мы с тобой и нам так страстно жарко
и что же делать я уже не знаю
Я по тебе каждый день скучаю
Сгорю как свечка никто об этом не узнает

Черное вино душа играет ярко
судьба бежит от нас c  тобою без оглядки
а ты осталась для меня на фотки и в голове
и в темной комнате в красивом неглиже
с бокалом черного вина,  у сияющего окна
ночной луны,  под звуки эротичной музыки

Черное вино глаза сияют ярко
а мы с тобой и нам так страстно жарко
мы распиваем алкоголь  под звуки музыкальных нот
и страсть любви как искра промелькнет


Рецензии