Всем хочется жить лучше

Всем хочется жить лучше, хорошо,
Иметь машину, роскошь, что еще…
Но важно пробудиться поутру
И улыбнуться новому деньку!

С утра умыться или душ принять,
Отведать кофе, булочку умять
И взглядом радостным с любимым поделиться,
А может, с одной кружки кофейку напиться!

Прильнуть к нему да сладостно обнять!
Потом еще весь день о нем мечтать!
И будет счастье, будет хорошо,
Ну, что, скажи, нам надо, что еще?

У каждого есть дом, где можно жить,
Машина, чтоб на отдых укатить,
Зарплата, чтобы голода не знать,
Друзья, чтоб с ними время коротать!

А если рядом есть любимый человек,
То это счастье, лучше счастья нет!
Хотя есть счастье в детях, ведь они
В душе любви зажженные огни!

Любовь, здоровье и еще свобода,
Ну и еще любимая работа!
Вот, впрочем, все, что нужно человеку,
Чтоб жить счастливо до скончанья века!


Рецензии