Наш бунт беспощаден как детство! 2018

Германия , Бельгия тоже
Примерили жёлтый жилет
А Трамп выражает злорадство
И вот в Нидерландах ответ

Мы все как Французы желаем
На Мир только с Трампом смотреть
А это почти пол Европпы
Ну точно уж добрая треть

Бунтарь бунтаря подгоняет
Смотрите а я пожелтел
Хорошая жизнь грабить ценности
А ты демократ как хотел

Все это придумал Володя
Французы во многом правы
Не Путин конечно а Ленин
Теперь пожинайте плоды

Узнайте и Вы Русский бунт
Наш бунт беспощаден как детство!
Уже полицейские смяты
В войсках процветает кокетство!

Ps670-12.02.24
Теперь трактора там повсюду
Париж и Брюссель весь в говне
Там Фермеры против дешовки
И это не нравится мне


Рецензии