Комментарий к картинке, муж читает книгу...

Перед милым раздевалась,
А в груди огонь пылал.
Обнажённою осталась,
Только милый всё читал....
Перед ним и так, и этак,
Всё пыталась возбудить.
Он в ответ - зачем мне это?
Пыл попробуй охладить.
Я легла, к нему прижалась
И пыталась .... обаять.
Лучше б я и не пыталась,
Вспомнил он родную мать.
Продолжал листать страницы,
А меня как - будто нет.
Ну а мне теперь не спиться,
Мне зачем такой эстет?
А художник постарался
И картину .... написал.
Муж теперь один остался,
Ох, напрасно он читал.


Рецензии