Там где весна

Там где весна целует зиму
Там где закат горит огнём
И вечность вся подобна мигу
Мы встретимся с тобой вдвоём

Там облака с зарёй танцуют
Рождая розовый рассвет
И лепестки летят по ветру
Туда, где нас пока что нет

Мы встретимся с лучами солнца
Когда начнут петь песни птицы
Мы встретимся, я знаю точно
Однажды всё это случится

Там где весна целует зиму
Там где ручьи и тает лёд
Мы встретимся под звёздным небом
И сядем в белый пароход


Рецензии