Любовь

Радость, улыбки и счастье,
Жизнь всю с тобой разделить...
Сердце мое в твоей власти.
Счастье мое - рядом быть.
 
Рядом с тобою , любимый,
Хочется чаще мечтать.
Ты показал мне, мой милый,
Как могут люди летать.


Рецензии