Грустить пожалуй - неуместно...

Мне шумно в этой тишине,
Где дело меряют словами.
Стою, как будто в неглиже,
И молча развожу руками.

Душа стремится в небеса,
И там находит свое место.
Пусть на чуть-чуть, на полчаса,
Грустить пожалуй - неуместно.


Рецензии