Подруга жизни и жена

Подруга жизни и жена
Всегда со мною рядом,
Ты мной любима и верна
И жизни крест нести я понял
      - легче нам вдвоем!!!

Бывает и огреет, но любя!
Не жаль мне не на грош,
Что ты с характером, а в небе я!
Летаю иногда не там, ну что ж.

Пилот в душе, а крылья дома
Забываю иногда спеша,
Вот и сейчас далек мой путь
      к домашнему аэродрому...
Ждёшь ты, спешу домой и я,
Но отказал вдруг руль...
Как плохо все, но есть автопилот!

Лишь ты молись о чуде из небес
И на посадку стюардесса обьявила:
Вот и выпущены уже шасси
Затрещину я тут же получил...

             10.12.2018 (23.33)


Рецензии