Никогда

Страницы жизни по углам,
Метал сквозняк пустой квартиры.
Те, что когда-то вырвал сам,
В сетчатке глаз... зрачков пунктиры.

Давно остыл в стакане чай,
Лимона круг как паутина.
Рисует кислое прощай,
Стирая поводы причиной.

О подоконник сердца стук...
И кнопка "стоп" курком нажата.
Вернув на место свой испуг,
 Что НИКОГДА придёт в КОГДА-ТО.

Стеной разбив застывший миг,
В стекле и пластике смартфона.
Дорисовал я кровью стих...
В дуэте с ветра тихим стоном.
М.R.


Рецензии