Чистилище

1
Серое небо, как души под ним,
Ловящие взглядами его пустоту.
Неизвестный мир, не кажется чужим,
Каждая знает, что найдёт здесь судьбу.
Не важно чего любая хочет душа,
Важно лишь то, что она заслужила;
Ну а пока решают каждой судьбу,
Бродят по пустоши смотря в пустоту...
Вниз или вверх, ад или рай?
Что делал при жизни - всё вспоминай!
П
Чистилище ждёт каждого в гости,
В тот срок или иной...
Когда под землю лягут кости,
Вернут все истинный облик свой.
Выдан билет, известен маршрут,
Путь открыт - лети вперёд!
2
Тот кто нёс зло, того выбор карает,
Но нет если всё было ради защиты;
Ни один другого не убивает,
Без корыстной или важной причины!
Кто всё же не понял и не осознал,
Почему и кем в жизни он стал;
Боится решения, что ждёт судьба,
Страхи вселяет той душе пустота.
Вниз или вверх, ад или рай?
Что делал при жизни - всё вспоминай!
3
Души что всё же боятся итога,
Находят свой способ сбежать,
Или же если очень слабы,
При жизни путь свой связать...
С вещью, предметом, домом и местом,
Лишь бы вновь жизнь ощущать.
Но невозможно быть дальше собой,
Тело уже не поднять.
Вверх или вниз, ад или рай?
Всё вспоминай и не убегай!


Рецензии